Liputan Cyber || Surabaya

BeritaCakrawala.co.id – Dalam suasana bulan suci Ramadan, Media Cetak dan Online Berita Cakrawala menunjukkan semangat berbagi dengan membagikan ratusan takjil kepada masyarakat.
Kegiatan sosial ini berlangsung di depan Mapolrestabes Surabaya, pada hari Minggu (8 Maret 2026). Acara ini disambut antusias masyarakat yang sudah berdatangan, menunggu waktu berbuka puasa, dengan target pembagian takjil kepada pengendara roda dua dan roda empat serta warga yang melintas di kawasan tersebut.
Pimpinan Redaksi Berita Cakrawala, Sanjaya, didampingi redaktur, staf, dan anggota, menyampaikan bahwa kegiatan pembagian takjil ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadan.
“Momentum ini dapat memperkuat solidaritas sosial sekaligus menebar kebaikan kepada sesama,” ujarnya.
Sanjaya menambahkan, ia ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat, terutama bagi mereka yang masih dalam perjalanan menjelang waktu berbuka.
Selain itu, ia mengajak seluruh anggota media Berita Cakrawala untuk peduli terhadap masyarakat, tidak hanya melalui pembagian takjil dan berbuka bersama, tetapi juga sebagai bentuk kebersamaan dan mempererat silaturahmi.
“Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara insan pers dan masyarakat sekitar,” imbuhnya.
Selama kegiatan berlangsung, berlangsung dengan aman, tertib, dan kondusif, tanpa kendala apapun,” pungkasnya. (Red)

