Ratusan juta Belum Dikembalikan, Jepri Manopo Pimpred Media Nusantaranews86 Buka Suara.

Liputan Cyber || Jakarta, 23 Oktober 2025

Suasana redaksi media daring Nusantaranews86 dikabarkan memanas setelah menagih janji tak Ditepati oleh salasatu oknum dari institusi kesatuan, Jefri Manopo mengungkapkan rasa kecewanya uang ratusan juta belum dikembalikan yang dipinjamkan ke salasatu oknum dari institusi kesatuan.

 

Kekecewaan itu muncul setelah adanya dugaan uang yang dipinjamkannya ke rekan kerja salasatu oknum dari institusi kesatuan belum dikembalikan oleh rekan tersebut, yang dianggap telah mengabaikan kesepakatan bersama

 

“Sebagai pimpinan redaksi media nusantaranews86 , saya harus menjunjung tinggi prinsip profesionalisme dan kejujuran. Saya sangat kecewa mereka yang pinjam uang saya belum dikembalikan, karena tindakan tersebut bukan hanya mencoreng institusi dan kelembagaan juga individu, semestinya mereka harus jaga nama baik institusi/lembaga mereka jangan bikin kotor nama baik institusi mereka” ujar jefri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86 saat dikonfirmasi, Kamis (23/10).

 

Bung Jefri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86,Meski tidak menyebut nama secara langsung, ada salasatu oknum dari institusi kesatuan TNI dan Polri membutuhkan anggaran dengan berbagai alasan untuk meminjam anggaran ke saudara Jefri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86 yang akrab disapa dengan bung Jefri dikenal baik hati suka menolong sesama rekan, oknum tersebut dipinjamkan sesuai dengan kebutuhan mereka, dengan kesepakatan kedua belah pihak secara kepercayaan,

Namun kepercayaan tersebut dinodai para oknum tersebut dengan janji-janji yang belum ditepati.

 

Sangat di sayangkan sekali peristiwa ini, sewaktu bung Jepri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86 menagih janji mereka belum tepati, sampai akhirnya artikel berita ini diterbitkan dibeberapa media setelah postingan status WhatsApp pribadi bung Jefri Manopo, dengan harapan yang bersangkutan segera menyelesaikanny juga menepati janji mereka.

 

“saya tidak berniat macam-macam hanya saja saya minta komitmen mereka dan saya juga tidak ingin hubungan persahabatan saya rusak hanya karena masalah seperti ini, peristiwa ini buat saya pribadi sebagai pembelajaran saya jangan sampai terjadi seperti ini lagi.,” tambah Jepri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86

 

“Semoga pihak yang bersangkutan memberikan pernyataan resmi ke beberapa media yang menerbitkan pemberitaan ini.yang berdasarkan informasi yang disampaikan oleh bung Jepri Manopo pimpinan redaksi media nusantaranews86, dan klarifikasi kepada publik dalam waktu dekat.

 

Peristiwa ini menjadi sorotan di kalangan jurnalis dan beberapa Media karena menunjukkan tantangan besar dalam menjaga kepercayaa dan komitmen sesama rekan , dengan tujuan saling mengingatkan.

( Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Para Terdakwa Tidak Ditahan Usai Putusan, Ini Penjelasan Kasi Intel Kejari Tanjung Perak

Jum Okt 24 , 2025
Liputan Cyber || Kota Surabaya, Jawa Timur   Polemik yang terjadi di Kalilom Lor Indah Gang Seruni, Kota Surabaya, Jawa Timur, kian memanas. Hal itu disebabkan oleh kekecewaan korban kerusakan bangunan yang sangat mendalam atas Penegakan Hukum, dan dugaan adanya Pembiaran terhadap para terdakwa.   Pasalnya, objek bangunan yang berstatus […]