Selalu Berbuat Sosial, Ormas Aldera Memberikan Sumbangan Untuk Pembangunan Musholla di Sidonipah

Liputan Cyber || Surabaya

 

Meskipun masih seumur jagung terbentuknya Organisasi Masyarakat, tidak pernah lelah bagi Aliansi Demokrasi Rakyat (ALDERA) terus melaksanakan tugas sosial. Seperti yang terlihat pada hari Sabtu (25/03/2023) pagi.

 

Ormas Aliansi Demokrasi Rakyat (Aldera) dalam kepemimpinan H. Nima kembali menjalankan tugas sosial yakni, memberikan sumbangan untuk biaya pembangunan Musholla Selami Hafidz Amar yang berlokasi di Jalan Sidonipah 7 No.29 Surabaya.

 

Adapun uang yang disumbangkan sebesar Rp.2.000.000 (dua juta rupiah) yang diserahkan langsung kepada panitia pembangunan.

 

“Alhamdulilah, meskipun tidak banyak uang yang di sumbangkan, yang penting kami dari Ormas Aldera ada niatan untuk membantu dalam pembangunan Musholla Selami Hafidz Amar,” ucap H. Niman selaku ketua umum Ormas Aldera.

 

Lanjut H. Niman, sumbangan yang kami berikan ini merupakan sebuah bentuk keperdulian kami terhadap pembangunan Musholla yang ada diwilayah Sidonipah.

 

“Oleh karena itu, meskipun hanya sedikit yang kami sumbangkan, yang penting kami dari Ormas Aldera selalu ikhlas untuk membantu,” ungkapnya.

 

Perlu diketahui, meskipun baru seumur jagung terbentuk, Ormas Aldera selalu menjalankan tugas sosial untuk masyarakat, baik itu dari segi membantu orang yang masuk rumah sakit maupun membantu mengeluarkan ijazah anak yang ditahan oleh pihak sekolah.

 

Tidak hanya itu saja, dalam menjalankan tugas sosialnya, Ormas Aldera juga selalu membantu membayar uang tunggakan saat pengambilan ijazah di sekolah. (Basori)

 

 

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Penyelundupan Burung Gaga Hitam Dari Makasar Digagalkan Polisi Surabaya

Sab Mar 25 , 2023
Liputan Cyber || Surabaya   Aparat Kepolisian Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya mengungkap kasus penyelundupan sejumlah jenis satwa tanpa dokumen ataupun sertifikat kesehatan hewan, asal Makasar tujuan Solo Jawa Tengah.   Kepala Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya Ajun Komisaris Besar Polisi AKBP Herlina melalui Kasat Reskrim AKP Arief Wijaksana menyatakan, […]

Breaking News