HUT ke-1 Tahun Media Terkini69News.id Berjalan Lancar

Liputan Cyber || Surabaya

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-1 tahun, media Terkini69News.id menggelar acara di kantor yang berlokasi di Jalan Dukuh Bulak Banteng Suropati 4 Surabaya. Acara yang berlangsung pada Selasa, 6 Januari 2026 ini berjalan dengan lancar.

 

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah wartawan dari berbagai media. Rangkaian acara diisi dengan tasyakuran, bersholawat, dan dilanjutkan dengan acara ngopi bersama yang berlangsung santai.

 

Matsiri, selaku pimpinan media Terkini69News.id, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh media dan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) yang hadir dalam acara HUT ke-1 media Terkini69News.id.

 

“Ucapan terima kasih ini kami sampaikan sebagai bentuk perwakilan seluruh jajaran redaksi kepada seluruh rekan media dan LSM yang telah menyempatkan diri untuk menghadiri undangan ulang tahun media Terkini69News.id,” ujar Matsiri kepada wartawan yang hadir.

 

Matsiri juga berjanji dan berkomitmen untuk selalu menjaga kerukunan antara sesama media dan menjalankan profesi secara independen.

 

“Kami berjanji akan terus berkomitmen untuk selalu menjaga persaudaraan sesama jurnalis dalam menjalankan profesi secara profesional tanpa adanya tekanan dari pihak manapun,” ungkapnya.

 

Selain itu, Matsiri juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota media Terkini69News.id yang hadir dalam acara HUT ke-1.

 

“Tanpa bantuan seluruh anggota, acara HUT media Terkini69News.id tidak akan pernah terlaksana. Oleh karena itu, kami selaku pimpinan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota media Terkini69News.id,” tutupnya. (Redaksi).

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Cuaca Ekstrem Berlanjut BPBD : OMC di Jatim Diperpanjang Hingga Akhir Januari 2026

Rab Jan 7 , 2026
Liputan Cyber || Jawa Timur Imbauan kewaspadaan potensi cuaca ekstrem yang disampaikan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Juanda untuk awal tahun 2026 ini disikapi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jatim dengan memperpanjang Operasi Modifikasi Cuaca (OMC). Kegiatan yang dilakukan untuk mengurangi dampak cuaca ekstrem ini, rencananya akan dilangsungkan hingga […]