Antisipasi Perjudian Burung Merpati, Polsek Tambaksari Rutin Gelar Patroli

Liputan Cyber || Surabaya

 

Polsek Tambaksari bersama 3 Pilar melakukan Patroli Rutin antisipsi perjudian burung merpati di Jl. Karanggayam Surabaya Selasa (15/11/2022).

 

Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji,S.E.,S.I.K.,M.Si melalui Pawas Kanit Binmas Iptu Edy bersama dengan 3 Pilar Tambaksari melaksanakan Patroli Rutin antisipasi Perjudian Burung Merpati di Jl. Karanggayam Surabaya.

 

“Kegiatan Patroli ini bertujuan supaya di wilayah Polsek Tambaksari aman dari perjudian burung merpati dan gangguan kamtibmas lainnya ” ujar Pawas Iptu Edy.

 

Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji menambahkan,Anggota Polsek Tambaksari melakukan patroli rutin ini untuk menekan perjudian burung merpati di wilayah hukum Polsek Tambaksari

 

Kami akan terus melakukan Patroli setiap hari bersama 3 Pilar di wilayah-wilayah perjudian burung merpati dan sampai saat ini di wilayah Hukum Polsek Tambaksari tidak ada perjudian burung merpati.”pungkas Kapolsek Tambaksari Kompol Ari. (Fandi)

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Polsek Tambaksari Tangkap 1 Dari 4 Pelaku Pengeroyokan di Cafe Alexis

Kam Nov 17 , 2022
Liputan Cyber || Surabaya   Unit Reskrim Polsek Tambaksari jajaran Polrestabes Surabaya berhasil menangkap 1 dari 4 pelaku pengeroyokan terhadap korban AWN (40 tahun) di Cafe Alexis Jalan Jolotundo Surabaya, Minggu (13/11/2022) malam.   Pelaku pengeroyokan yang berhasil ditangkap berinisial Inisial IT, (41 tahun) Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Jl.Semampir Surabaya.   […]