Liputan Cyber || Surabaya

Media Liputan Kasus membagikan 500 paket takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Masjid Hidayatullah, kawasan Kandangan, Kecamatan Benowo, Surabaya, pada Minggu (15/3/2026).
Kegiatan sosial ini diikuti oleh keluarga besar Media Liputan Kasus sebagai wujud kepedulian terhadap umat Islam yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan.
Pemimpin Redaksi Media Liputan Kasus, Samsul Arifin, mengatakan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kepedulian sosial media kepada masyarakat, khususnya bagi para pengendara dan warga yang masih berada dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa.
“Melalui kegiatan ini, kami ingin berbagi dengan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Semoga apa yang kami lakukan dapat memberikan manfaat dan keberkahan,” ujar Samsul Arifin.
Pria yang akrab disapa Gud-Gud ini menambahkan, kegiatan berbagi takjil tidak hanya menjadi ajang berbagi kepada masyarakat, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahmi di internal keluarga besar Media Liputan Kasus.
Menurutnya, setelah pembagian takjil selesai, seluruh anggota keluarga besar Media Liputan Kasus melanjutkan dengan kegiatan buka puasa bersama. “Selain berbagi kepada masyarakat, kegiatan ini juga untuk memperkuat silaturahmi dan soliditas keluarga besar Media Liputan Kasus. Setelah pembagian takjil, kami lanjutkan dengan buka puasa bersama,” pungkasnya.
Kegiatan tersebut mendapat respons positif dari masyarakat dan para pengguna jalan yang melintas di kawasan Kandangan, Benowo. Banyak pengendara merasa terbantu dengan adanya pembagian takjil menjelang waktu berbuka puasa. (Redaksi)

