Bagi-bagi Masker Bhabinkamtibmas Polsek Mulyorejo Gandeng Kader PKK

Liputan Cyber – Surabaya

Bhabinkamtibmas Polsek Mulyorejo Aiptu Nasaruddin gandeng Kader PKK Kelurahan Dukuh Sutorejo bagikan masker secara gratis di pasar Yamuri Jl. Kalisari Surabaya, pada hari ini, Rabu (25/11/2020) pukul 07.30 Wib.

Dalam pelaksanaan bagi-bagi masker guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ini, turut dihadiri Plt. Lurah Dukuh Sutorejo beserta Staf dan Satgas Linmas, Babinsa hingga petugas Puskesmas.

Dengan pengeras suara, petugas gabungan memberikan himbauan protokol kesehatan

Selama kegiatan berlangsung, petugas gabungan juga tidak lupa menyampaikan himbauan protokol kesehatan kepada para pedagang maupun pengunjung yang hendak belanja di pasar yang menjadi jujukan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-harinya.

Saat dikonfirmasi media ini, Kapolsek Mulyorejo Kompol Enny Prihatin R, S.Sos., M.Hum., menuturkan, bahwa kebersamaan Polri bersama ibu-ibu Kader PKK dalam pembagian masker ini guna meningkatkan sinergi polisional.

“Dimana hal itu sesuai dengan 7 program prioritas Kapolri dalam pemantapan harkamtibmas (pemantapan keamanan dan ketertiban nasional),” kata Bunda Enny, sapaan lekat Kapolsek Mulyorejo.

Pengunjung pasar diberi masker secara gratis

Sementara tujuan dibagikannya masker adalah untuk melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat dari ancaman bahaya wabah Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) yang telah mendunia.

“Kami akan senantiasa selalu memberikan pelayanan yang terbaik dalam memberikan keselamatan untuk semua warga di wilayah hukum Polsek Mulyorejo,” pungkas Bunda Enny. ( Mulyono )

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kapolsek Mulyorejo Ikuti Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Surat Suara

Rab Nov 25 , 2020
Liputan Cyber – Surabaya Simulasi pemungutan dan penghitungan surat suara yang berlangsung di kantor Kecamatan Mulyorejo, diikuti Kapolsek Mulyorejo Kompol Enny Prihatin R, S.Sos., M.Hum., bersama 6 personil Binmas. “Selaku penanggung jawab dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah Ketua PPK Kecamatan Mulyorejo, Sdr. Muhammad Fachrudin,” ujar Bunda Enny, sapaan lekat Kapolsek […]