Liputan Cyber || Surabaya Jatim
Menjelang waktu berbuka puasa, komunitas Gondrong Lamongan terlihat membagikan ratusan paket ta’jil kepada para pengguna jalan, pedagang, dan juga berbagi zakat warga sekitar.Aksi sosialnya berbagi takjil di lakukan depan Pasar Sekaran,Kecamatan Sekaran,Lamongan. Minggu(23/03/2025)
Ketua Gondrong Lamongan,Rosandi Yusuf (Ambon) dan koordinator komunitas Gondrong Lamongan wilayah Utara,Angga mengucapkan banyaknya Terimakasih kepada donatur yang ikut membantu melancarkan kegiatan berbagi ta’jil dan zakat ini.
“Terimakasih banyak atas para donatur yang ikut membantu melancarkan kegiatan Gondrong Lamongan semoga membawa berkah dan menginspirasi orang lain untuk berbagi”.ujar Ambon
Aparat kepolisian setempat juga ikut mengamankan dan membantu melancarkan kegiatan tersebut demi kelancaran pengguna jalan.
“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada aparat kepolisian setempat yang iku melancarkan kegiatan kami” Imbuh nya
Aksi-aksi seperti ini bukan pertama kali nya buat Gondrong Lamongan berbagi ta’jil dan zakat atau kegiatan sosial lainnya.Kegiatan seperti ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan kebetulan momennya pas di bulan ramadhan.
(Eko)